組織機構
工作動態
 
您的當前位置:首頁 > 黨委 > 工作動態
西北高原所黨委召开专题学习会
——
發布時間:2020-08-06組織人事處 【字號:

  8月4日上午,中國科學院西北高原生物研究所黨委召开专题学习会,学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神,并传达了中共青海省委第十三届八次全会精神。学习会由黨委书记张景光主持。 

  張景光全文領學了習近平總書記在中央政治局第二十一次集體學習時的講話精神。習近平總書記強調,組織建設是黨的建設的重要基礎,黨的組織路線是爲黨的政治路線服務的。我們黨要長期執政,永葆活力,團結帶領全國各族人民沿著中國特色社會主義道路實現中華民族偉大複興,最重要的是把黨建設得更加堅強有力。新時代黨的組織路線爲加強黨的組織建設提供了科學遵循,爲增強黨的創造力、凝聚力、戰鬥力提供了重要保證。我們要毫不動搖堅持和完善黨的領導,繼續推進黨的建設新的偉大工程,貫徹落實好新時代黨的組織路線,不斷把黨建設得更加堅強有力。 

  隨後,張景光傳達了中國共産黨青海省第十三屆委員會第八次全體會議的精神。全會以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神;審議通過了《中共青海省委關于貫徹黨的十九屆四中全會精神推進地方治理制度創新和治理能力建設的意見》(以下簡稱《意見》)。 

  张景光指出,《意见》为加强生态环境系统制度创新和治理能力建设指明了方向,提振了信心。要求黨委委员深入学习全会精神,立足生态环境保护优先理念不动摇,发挥三江源国家公园研究院的科技优势,推动三江源生态环境事业迈上新台阶,为建设美丽青海贡献力量。

會議現場 

附件
© 1999 - 中國科學院西北高原生物研究所
地址:青海省西甯市新甯路23號 郵政編碼:810008