組織機構
工作動態
 
您的當前位置:首頁 > 黨委 > 工作動態
“八一”建军节前夕西北高原生物研究所黨委组织複轉軍人参观青海省自然资源厅博物馆
——
發布時間:2020-08-04組織人事處 【字號:

  731日,中國科學院西北高原生物研究所黨委爲慶祝中國人民解放軍建軍93周年,組織複轉軍人參觀了青海省自然資源廳博物館。  

  上午10時許,複轉軍人一行到達國內首家以自然資源爲主建設的省級行業博物館——青海省自然資源廳博物館。博物館展區包括地球科學廳、自然資源廳、礦物晶體廳、風雨曆程廳等展廳。  

  通過講解員的講解,大家深刻認識到保護好生態環境,不僅關系到青海自身,更關系到全國的可持續發展。在看到青海湖近年的水位逐步恢複,湟魚數量逐漸增多,看到雪豹在雪山哺育著幼崽,讓人倍感欣慰。  

  通過此次活動,複轉軍人們深刻感受到了“大美青海,自然之窗”的獨特魅力,相信“大美淨好”的青海湖和遼闊壯美的三江源一定會在大家的保護下變得越來越好。 

  複轉軍人認真聆聽講解 

附件
© 1999 - 中國科學院西北高原生物研究所
地址:青海省西甯市新甯路23號 郵政編碼:810008